Новости и события » Hi-Tech » Micromax выпустил три новых смартфона

Micromax выпустил три новых смартфона

Micromax выпустил три новых смартфона

Один из ключевых брендов Индии Micromax накануне отчитался о том, что представил широкой публике три абсолютно новых смартфона, которые стали частью серии Bolt. Устройствам были даны индексы Q326, Q341 и Q346.

Если говорить о моделях Q341 и Q346, то общим параметром для них является процессор на четыре ядра, тактовая частота которого достигает 1,3 гигагерца. Работает телефон на операционной системе Android Lollipop 5.1. Оперативная память обоих гаджетов составляет, в общей сложности, 1 гигабайт, а постоянная - 8.

Также данные телефоны могут похвастать наличием аккумуляторов на 1950 и 1700 мАч. Еще одной ключевой особенностью устройства можно признать дисплей в 4,5, у модели Q341 - 5 дюймов. Micromax Bolt Q326 - это традиционный среднесегментный телефон с экраном на 4 дюйма со стеклом Gorilla Glass 2, которое максимально защищает его от царапин и ударов. Базой для смартфона является Android Lollipop 5.1. Телефон обладает 512 мегабайтами оперативной памяти, а также 4 гигабайтами встроенной памяти.

В Индии даный производитель показывал достаточно неплохие результаты продаж, потому в свое время решил двинуться на международный рынок. С того времени он уже оказался на рынке России и на данный момент планируется, что Q346 будет продаваться за 4790 рублей, Q341 - 4990 рублей, Q326 - 3690 рублей.


"Праздник сосков": российская певица вышла в свет...

"Праздник сосков": российская певица вышла в свет без нижнего белья

Российская певица Глюкоза (настоящее имя - Наталья Чистякова-Ионова. - Ред.) в очередной раз вызвала бурные обсуждения в сети своим выбором наряда - на сей раз артистка вышла в свет в платье-ночнушке, не надев под него нижнее белье. На своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх