Новости и события » Общество » Алкоголик буянил на детской площадке среди бела дня. Тогда парень решил проучить забулдыгу!

Алкоголик буянил на детской площадке среди бела дня. Тогда парень решил проучить забулдыгу!

Совсем недавно на одной из детских площадок Харькова случилось нечто необычное. Сначала на лавочку неподалеку от места отдыха малышей присел порядком набравшийся мужчина. Пьяницы на детских площадках - явление для постсоветских стран, увы, вполне обыденное.

Вскоре пропойце наскучило сидеть без дела и он начал цепляться к мамам с малышами. Пока выпивоха ограничивался лишь словами, большой беды не было. Однако рано или поздно пьянице точно надоело бы перебрасываться замечаниями с женщинами. Хорошо, что ничего натворить алкоголик не успел.

Проходивший мимо мужчина остановился у лавочки и предложил забулдыге уйти подобру-поздорову. А когда пропойца ожидаемо ответил отказом, бородач попросту схватил жертву зеленого змия за шкирку и поволок за собой, как нашкодившего котенка.

Что характерно, обошлось практически без членовредительства. В ролике ты можешь увидеть, как выглядела вся картина глазами стороннего наблюдателя!

Большинство тех, кто просмотрел видео, полностью поддерживают парня. Но некоторые говорят, что выпивоха не делал ничего противозаконного, а его неожиданно сгребли и грубо протащили по асфальту.

Сколько людей - столько мнений. Но, как мне кажется, пьяницам на детских площадках не место, хоть они и не распускают руки!

Поделись статьей с друзьями, спроси, одобряют ли они действия прохожего!


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх