Новости и события » Общество » Жители Умани теперь могут наблюдать за хасидами-паломниками через веб-камеры, с безопасного расстояния

Жители Умани теперь могут наблюдать за хасидами-паломниками через веб-камеры, с безопасного расстояния

В рамках Программы "Безопасный город" в городе Умань Черкасской области на улицах установили дополнительные камеры наблюдения. Теперь за праздничными представлениями хасидов желающие смогут наблюдать в режиме онлайн.

Об этом сообщила секретарь Уманского городского совета Людмила Кирилюк.

По ее словам, видеокамеры поставлены по всему городу. В частности, в том районе, где находится могила наставника паломников Раби Нахмана. Там установили три камеры.

"Некоторые камеры были установлены раньше. В этом году мы поставили еще дополнительные. То есть правоохранители и каждый желающий может зайти на сайт "Онлайн-трансляция веб-камер в городе Умань" и наблюдать за порядком и безопасностью во время религиозных праздников", - рассказала чиновница.

В прошлом году в Умани были зафиксированы столкновения между украинскими националистами и хасидами.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх