Новости и события » Общество » Депутаты Чернигова отказались принять мусор из Львова

Депутаты Чернигова отказались принять мусор из Львова

На 11 сессии горсовета седьмого созыва депутаты активно обсуждали вопрос: стоит ли разрешить Львову привозить мусор в Чернигов. Мэр настаивал, что нужно помогать в беде дружественному городу. Депутаты из «Оппозиционного блока», «Нашего края», «Радикальной партии» и «Батькивщины» высказались против, заявив, что мэр Львова Андрей Садовой сам виноват.

На сессии выступил житель районы Масаны. Он пригрозил, что люди готовы перекрывать дороги, лишь бы на свалку не везли еще больше мусора. Она и так не в лучшем состоянии, постоянно там происходят пожары.

Владимир Зуб, депутат горсовета от «Самопомощи», обратился к депутатам со словами, что это национальная проблема. И нужно рассуждать не с точки зрения территориальной громады, а в целом как украинцы.

Но представители других перечисленных выше партий раскритиковали эту позицию. Это следствие политики мэра Львова Садового. Это его проблема, а не черниговцев.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх