Новости и события » Происшествия » Среди изъятых на Прикарпатье фальсифицированных лекарств, были препараты частого употребления, - прокуратура

Среди изъятых на Прикарпатье фальсифицированных лекарств, были препараты частого употребления, - прокуратура

Среди изъятых на Прикарпатье фальсифицированных лекарств, были препараты частого употребления, - прокуратура

Среди изъятых на Прикарпатье фальсифицированных лекарств, были препараты частого употребления, в том числе против гриппа. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила пресс-секретарь прокуратуры Ивано-Франковской области Иванна Федик.

"Это не расфасованные лекарственные средства различных фармацевтических торговых производителей и оборудование, которое использовалось для производства фальсификата. Среди поддельных лекарств наиболее распространены препараты: "Грипекс", "Мезим", "Амизон", "Кратал" и многие другие", - отметила она.

Федик уточнила, что подпольный цех располагался в хозяйственных постройках на территории Тлумацкого района Ивано-Франковской области.

"Речь о медицинских препаратах на более миллиона гривен", - подчеркнула она, замечая, что точная стоимость конфискованных лекарств сейчас выясняется и о ней будет сообщено дополнительно.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх