Новости и события » Спорт » Мэнни Пакьяо: Я употреблял много разных видов наркотиков

Мэнни Пакьяо: Я употреблял много разных видов наркотиков

Мэнни Пакьяо: Я употреблял много разных видов наркотиков

Знаменитый филиппинский боксер Мэнни Пакьяо, который также является конгрессменом в сенате, признался, что употреблял все виды наркотиков. Об этом сообщает телеканал Sky News.

Пакьяо заявил, что поддерживает президента Филиппин Родриго Дутерте в его антинаркотической кампании. В ходе нее за последние месяцы уже были убиты свыше 3,5 тысячи человек, причастных, по утверждениям властей, к наркобизнесу. "Президент не знает о моем опыте употребления наркотиков, - сказал Пакьяо. - Я употреблял наркотики, много разных видов наркотиков, все виды наркотиков".

Также боксер заявил, что несправедливо обвинять Дутерте в смертях людей, связанных с наркотиками. "При прошлом правительстве люди не уважали закон, лидера, власть. Дутерте старается вложить в сердца и умы людей, что нужно уважать законы страны", - сказал филиппинец.

В мае 2016 года бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Пакьяо был избран в сенат Филиппин.


Не обошлось без Троцкого: названа причина вражды России с...

Не обошлось без Троцкого: названа причина вражды России с Западом

Российская Федерация по своей сути является советским идеологическим конгломератом, который традиционно противостоит цивилизованному миру. Здесь Москва взяла на вооружение троцкистскую модель ведения войны с Западом. Такое мнение в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх