Новости и события » Общество » Прочитав западный отчет по "Боингу" депутат ДНР вспомнил, как разбомбили Ирак, а запрещенного оружия так и не нашли

Прочитав западный отчет по "Боингу" депутат ДНР вспомнил, как разбомбили Ирак, а запрещенного оружия так и не нашли

Отчет западных экспертов касательно катастрофы, связанной с крушением Боинга МН17 над Донбассом летом 2014 года - это проявление известного западного подхода двойных стандартов.

Такое мнение высказал в комментарии "ПолитНавигатору" депутат Народного Совета ДНР Мирослав Руденко.

"Мы помним, как госсекретарь США перед вторжением в Ирак доказывал, что у Ирака есть оружие массового поражения, и демонстрировал колбочку с каким-то белым порошком. После этого было санкционировано вторжение в Ирак, хотя в Ираке так и не было найдено никакого оружия массового поражения. Мы также помним историю с Ливией, и с Югославией, которую коллективно разбомбили страны-участницы НАТО. И сейчас мы опять наблюдаем эту политику двойных стандартов и старание демонизировать Россию", - считает Руденко.

По его словам, российская дипломатия успешно противостоит такой политике "двойных стандартов".

"Главное - работать не только на международном уровне, разоблачая эту ложь, но и с внутренней аудиторией страны, ведь либеральная прослойка тоже активно действует, и интерпретирует все события по-своему", - убеждает депутат.

По его мнению, сроки расследования продлили на год для того, чтобы не потерять информационную площадку для "очередных инсинуаций и нападок на Россию".


На Николаевщине - снова АЧС: на сей раз в Братском

На Николаевщине - снова АЧС: на сей раз в Братском

В пгт Братское Николаевской области в приусадебном хозяйстве зарегистрирована гибель свиньи. 20 февраля специалисты ветеринарной медицины Братского района отобрали материал для исследования на АЧС и направили в Государственный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх