Новости и события » Общество » Прочитав западный отчет по "Боингу" депутат ДНР вспомнил, как разбомбили Ирак, а запрещенного оружия так и не нашли

Прочитав западный отчет по "Боингу" депутат ДНР вспомнил, как разбомбили Ирак, а запрещенного оружия так и не нашли

Отчет западных экспертов касательно катастрофы, связанной с крушением Боинга МН17 над Донбассом летом 2014 года - это проявление известного западного подхода двойных стандартов.

Такое мнение высказал в комментарии "ПолитНавигатору" депутат Народного Совета ДНР Мирослав Руденко.

"Мы помним, как госсекретарь США перед вторжением в Ирак доказывал, что у Ирака есть оружие массового поражения, и демонстрировал колбочку с каким-то белым порошком. После этого было санкционировано вторжение в Ирак, хотя в Ираке так и не было найдено никакого оружия массового поражения. Мы также помним историю с Ливией, и с Югославией, которую коллективно разбомбили страны-участницы НАТО. И сейчас мы опять наблюдаем эту политику двойных стандартов и старание демонизировать Россию", - считает Руденко.

По его словам, российская дипломатия успешно противостоит такой политике "двойных стандартов".

"Главное - работать не только на международном уровне, разоблачая эту ложь, но и с внутренней аудиторией страны, ведь либеральная прослойка тоже активно действует, и интерпретирует все события по-своему", - убеждает депутат.

По его мнению, сроки расследования продлили на год для того, чтобы не потерять информационную площадку для "очередных инсинуаций и нападок на Россию".


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх