Новости и события » Общество » С октября черниговцы будут платить больше за тепло

С октября черниговцы будут платить больше за тепло

С октября черниговцы будут платить больше за тепло

Cегодня, 29 сентября, на сессии горсовета 30 депутатов проголосовали «за» вопрос об увеличении арендной платы для тепло набжающих компаний города - сообщает Высокий Вал.

Владислав Атрошенко говорит, что не мог не вынести этот вопрос на рассмотрение, поскольку переоценка платы последний раз проводилась в 2013 году.

На этот раз теплопоставщики будут вынуждены платить за аренду на 1% больше.

- Община города никакого вреда от этого не испытывает, потому что предполагается маленькое повышение тарифа, которое покрывается субсидиями, - заверил городской голова.

Решение было принято. «За» проголосовало 30 депутатов. Единственные, кто воздержались от голосования - фракция «Батькивщина».

- В зале звучали слова, что повышение аренды никак не повлияет на карман черниговцев. Но это не так. Для тех, кто получает субсидии, это повышение не повлияет. А вот те, у кого ее нет - будут платить больше, - отметил депутат от фракции« Батькивщина »Иван Бакшун.

Он уточнил, что повышение будет где-то на уровне 1% и оно коснется также юридических лиц.

Из-за этого может подорожать и их продукция. То есть население Черниговщины обязательно почувствует на себе еще повышение.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх