Новости и события » Происшествия » Борт Air China экстренно приземлился в Шереметьево из-за резкого ухудшения здоровья пассажира

Борт Air China экстренно приземлился в Шереметьево из-за резкого ухудшения здоровья пассажира

Борт Air China экстренно приземлился в Шереметьево из-за резкого ухудшения здоровья пассажира

Появились сведения о экстренной посадке борта китайской корпорации Air China в Шереметьево. Дело в том, что состояние одного из пассажиров стало критическим.

По приземлению медицинские специалисты отправились к нуждающемуся в помощи, но его сердце перестало биться прямо в лайнере. Самолет вылетел из Шанхая во Франкфурт-на-Майне. Ближе к 16 часам в Шереметьево было направлено прошение о аварийной остановке вследствие плохого самочувствия пассажира.

В Москве просьбу одобрили, а на взлетно-посадочную полосу приехала реанимационная бригада. Медики констатировали смерть через несколько минут пребывания в аэропорту. Касательно подробностей произошедшего неизвестно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх