Новости и события » Спорт » Краматорчан приглашают на OKTOBERFEST 2016

Краматорчан приглашают на OKTOBERFEST 2016

Краматорчан приглашают на OKTOBERFEST 2016

Объявляется регистрация на соревнования по спортивно-аматорскому виду ловли «OKTOBERFEST 2016».

Организаторы рассказывают о мероприятии: "В четвертый раз проведения наших соревнований мы решили внести «изюминку» и устроить соревнования между фидеристами и любителями. Фидеристы ловят на две удочки по одному крючку (независимо от типа кормушек, монтажей и насадок), а любители ловят на две удочки с двумя крючками (на привычные нам пружины). Команды составляют по 15 человек. По итогам соревнований, будут определены два первых места по обеим командам, общее второе и третье место, также будет определена команда победителей по общему весу пойманой рыбы".

Соревнования состояться 1-2 октября на Сергеевском ставке (пос. Сергеевка), при поддержке спонсоров и активных участников!

Победители будут награждены денежными призами.

От TM Brain подготовлены подарки для участников соревнования по спортивно-аматорскому виду ловли «OKTOBERFEST 2016».

За 1, 2, 3 места победители получат мягкое ведро для замеса прикормки с наполнением несколькими видами сыпучей прикормки, сиропов, бойлов.

Для популяризации ассортимента продукции, чтобы вы могли не только 100 раз услышать, но и сами попробовать, каждый участник получит прикормку Brain и готовый флэт-монтаж с пробниками плавающих бойлов TM Brain разных вкусов. Флет-монтаж собран на базе кормушки Brain F1 Flat Feeder + Поводковый материал Prologic Abyss Link 15m 20lbs быстротонущий + Крючок Prologic XC1.

А так же от магазина "Все для рыбалки" приз "Биг фиш" - фидер торговой марки Carp Zoom.

Лучший отчет с фотографиями и вашими впечатлениями о фесте будет отмечем подарком.

Желаем всем участникам хорошего настроения и удачно провести время в компании единомышленников рыбаков.

Заявки об участии принимаются по номеру 095 509 59 18 до 22.00 28 сентября. Членские взносы составляют 250 гривен с участника и принимаются в магазин «Все для рыбалки» г. Краматорск, ул. Дворцовая, 34

Количество участников ограничено (до 30 человек)!

Всех участников ждет ароматная и наваристая уха, а победителей денежные призы!

Среди зрителей, болельщиков и гостей соревнований также будут разыграны призы!

Краматорчан приглашают на OKTOBERFEST 2016


В игре EVE Online закрыли чат из-за аниме

В игре EVE Online закрыли чат из-за аниме

В игре EVE Online закрыли доступ к чату из-за того, что там появлялось слишком много аниме. Между разработчиками из компании CCP Games и пространства ММО начался скандал, который на данный момент никак не утихает. Аниме добрались и до космической подробнее ...

загрузка...

 

Вверх