Новости и события » Общество » В электропоезде Парижа священника приняли за террориста

В электропоезде Парижа священника приняли за террориста

В электропоезде Парижа священника приняли за террориста

Движение электропоездов во Франции было приостановлено после того, как поступило сообщение о возможном терроризме. Подозреваемым оказался православный священник в рясе.

Поп стал причиной остановки всего состава. Отмечается, что инцидент произошел 26 сентября, когда на пульты диспетчерской службы правоохранителей поступило сообщение о минировании электропоезда. Приметой злоумышленника стала лишь длинная черная борода. Сотрудники правоохранительных органов во время обыска состава электропоезда обратили внимание на священника.

Он был задержан и лишь спустя некоторое время стало ясно, что поп не является террористом, о котором сообщал неизвестный человек. Взрывное устройство на территории железнодорожного вокзала Вильнев-Сен-Жоржа не было обнаружено. Спустя полчаса движение поездов было восстановлено.

На данный момент во Франции действует высокий уровень террористической опасности. Причиной для этого стали теракты в Париже и городах с большим количество населения.


Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для...

Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для встречи с российскими чиновниками

Целью Петри было сотрудничество региональных ассамблей России и Германии. Глава немецкой ультраправой партии "Альтернатива для Германии" Фрауке Петри приезжала в Москву для встреч с российскими чиновниками. При этом Петри отказалась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх