Новости и события » Происшествия » Парень предупредил, что покончит с собой, а сам пошел гулять

Парень предупредил, что покончит с собой, а сам пошел гулять

В Днепре молодой человек поставил на уши патрульных. Молодой человек неудачно пошутил над своей девушкой, та вызвала полицию. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра.

Девушка заявила в полицию. что ее парень написал смс с предупреждением, что он собирается спрыгнуть с Нового моста. С момента прочтения сообщения до звонка на «102» прошло около получаса. К Новому мосту приехали патрульные, скорая помощь и МЧС, но парня там не было. Полицейские обследовали территорию, проверили местность под мостом на лодке, проверили Старый мост, но никого не нашли.

Со слов девушки молодой человек иногда появлялся в гостинице Парус. Туда патрульные отравились вместе с отцом парня. Расспросили охранника, но тот заверил, что никого здесь не видел. Экипаж направился обратно к мосту и встретили по пути парня, который спокойно шел в сторону магазина Комфи. Молодого человека вместе с родителями направили райотдел для написания объяснительной.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх