Новости и события » Общество » В Саксаганском районе 7 детей-сирот нуждаются в семейном тепле

В Саксаганском районе 7 детей-сирот нуждаются в семейном тепле

Каждый ребенок должен расти в достойных условиях, чувствовать любовь и внимание к себе. Это обязанность не только родителей, но и общества. По состоянию на 22 сентября на учете в службе по делам детей Саксаганского райисполкома находится 7 детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, которые нуждаются в устройстве в семьи, - сообщает пресс-служба райисполкома.

Семейные формы воспитания детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки это: усыновление, опека (попечительство), семья, детский дом семейного типа.

Люди, которые неравнодушны к дальнейшей судьбе этих детей, способные подарить им тепло и семейный уют, могут обращаться в службу по делам детей Саксаганского райисполкома по адресу: улица Владимира Великого, 32, кабинеты 105, 106, 107, телефоны 64-50-15, 64-33-25.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх