Новости и события » Общество » В Саксаганском районе 7 детей-сирот нуждаются в семейном тепле

В Саксаганском районе 7 детей-сирот нуждаются в семейном тепле

Каждый ребенок должен расти в достойных условиях, чувствовать любовь и внимание к себе. Это обязанность не только родителей, но и общества. По состоянию на 22 сентября на учете в службе по делам детей Саксаганского райисполкома находится 7 детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, которые нуждаются в устройстве в семьи, - сообщает пресс-служба райисполкома.

Семейные формы воспитания детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки это: усыновление, опека (попечительство), семья, детский дом семейного типа.

Люди, которые неравнодушны к дальнейшей судьбе этих детей, способные подарить им тепло и семейный уют, могут обращаться в службу по делам детей Саксаганского райисполкома по адресу: улица Владимира Великого, 32, кабинеты 105, 106, 107, телефоны 64-50-15, 64-33-25.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх