Новости и события » Происшествия » СБУ блокировала поставки в «ДНР» жидкого стекла и сырья для сигарет

СБУ блокировала поставки в «ДНР» жидкого стекла и сырья для сигарет

Сотрудники Службы безопасности Украины перекрыли нелегальный канал поставки железной дорогой товаров для террористической организации «Донецкая народная республика».

Как рассказали в пресс-центре СБ Украины, товары для «ДНР» были обнаружены в районе железнодорожной станции Константиновка. Сотрудники спецслужбы и Государственной фискальной службы обнаружили два вагона. Они были готовы отправляться на территорию, которую контролируют пророссийские боевики.

По документам в вагонах была сырье для предприятия, что находится на свободной территории Украины. А на самом деле в вагонах правоохранители обнаружили медикаменты, одежду, четыре цистерны с жидким стеклом объемом тысячу литров каждая и свыше двадцати тонн сырья для изготовления табачных изделий.

После такой находки СБУ и ДФС решили обыскать и склады отправителя. Там было обнаружено еще свыше сорока тонн сырья для производства сигарет.

«В настоящее время осуществляется комплекс мероприятий по документированию противоправной деятельности организаторов нелегального канала», - отметили в спец-службе.


Умер экс-участник группы Сектор газа (видео)

Умер экс-участник группы "Сектор газа" (видео)

Вчера, 23 апреля, в Воронеже скончался бывший бас-гитарист рок-группы "Сектор газа" Сергей Тупикин. Музыканту было 53 года. Известно, что последние годы Сергей Тупикин злоупотреблял алкоголем, а в 2011 году его избили неизвестные. Он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх