Новости и события » Происшествия » СБУ блокировала поставки в «ДНР» жидкого стекла и сырья для сигарет

СБУ блокировала поставки в «ДНР» жидкого стекла и сырья для сигарет

Сотрудники Службы безопасности Украины перекрыли нелегальный канал поставки железной дорогой товаров для террористической организации «Донецкая народная республика».

Как рассказали в пресс-центре СБ Украины, товары для «ДНР» были обнаружены в районе железнодорожной станции Константиновка. Сотрудники спецслужбы и Государственной фискальной службы обнаружили два вагона. Они были готовы отправляться на территорию, которую контролируют пророссийские боевики.

По документам в вагонах была сырье для предприятия, что находится на свободной территории Украины. А на самом деле в вагонах правоохранители обнаружили медикаменты, одежду, четыре цистерны с жидким стеклом объемом тысячу литров каждая и свыше двадцати тонн сырья для изготовления табачных изделий.

После такой находки СБУ и ДФС решили обыскать и склады отправителя. Там было обнаружено еще свыше сорока тонн сырья для производства сигарет.

«В настоящее время осуществляется комплекс мероприятий по документированию противоправной деятельности организаторов нелегального канала», - отметили в спец-службе.


Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение...

Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение Шулявского моста

Киевляне бурно реагируют на обрушение Шулявского моста и уже начали создавать в сети мемы. В частности, в Facebook уже появилась страничка Мост на Шулявке. На фото изображен обвалившийся мост, Ждун и весьма символично размещена эмблема Евровидения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх