Новости и события » Происшествия » СБУ в Житомирской области прекратила незаконное производство древесного угля

СБУ в Житомирской области прекратила незаконное производство древесного угля

СБУ в Житомирской области прекратила незаконное производство древесного угля

Сотрудники СБУ совместно с правоохранителями пресекли незаконное производство по выжиганию древесного угля, об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе СБУ в Житомирской области.

В рамках уголовного внедрения правоохранители разоблачили три подпольных производства, все они без соответствующих документов и разрешений работали на территории Лугинского района.

"На территории заброшенной фермы близ села Соловьи нелегальное выжигание древесного угля организовал частный предприниматель из Бердичева. Коммерсант производил уголь из древесины твердых пород в специализированных печах объемом по 30 кубических метров. Бизнесмен не предоставил правоохранителям никаких разрешительных документов на данный вид предпринимательской деятельности. На складах подпольного производства сотрудники спецслужбы обнаружили почти тринадцать тонн готовой, частично расфасованной, продукции. В бывшем карьере в районе села Жеревцы без надлежащих разрешений на выброс загрязняющих веществ работали еще два нелегальных производства. На складах этих дельцов хранилось двадцать тонн противоправно изготовленного угля", - сообщают в СБУ.

По решению суда все специализированные печи для обжига угля будут демонтированы.


«Средняя зарплата в ПВТ - $2012». На конференции со входом...

«Средняя зарплата в ПВТ - $2012». На конференции со входом за 340 рублей рассказали о нашем IT

Сегодня в Минске началась крупная международная конференция IT Spring 2017. Она посвящена бизнесу в IT-сфере и различным методикам по разработке программного обеспечения. Стоимость входа на конференцию явно намекает, что в ИТ все хорошо: 340 рублей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх