Новости и события » Общество » Кадыров возглавит призывную комиссию в Чечне

Кадыров возглавит призывную комиссию в Чечне

Кадыров возглавит призывную комиссию в Чечне

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подписал указ о начале двух призывов на военную службу. Основной состав лично возглавит руководитель ЧР.

Информация о начале призыва появилась на официальном сайте Кадырова и правительства Чечни. Отмечается, что он начнется уже в октябре и продлится до конца текущего года. Всего будет набрано два состава призывной комиссии. Основной возглавит глава ЧР Рамзан Кадыров, а резервным займется первый заместитель администрации Республики Дмитрий Кашлюнов.

В указе говорится, что мужчины, попавшие в список, обязаны пройти медицинское обследование и обратиться в военкомат. Учреждения также получили подробные инструкции для обеспечения полной готовности приемной комиссии. На сборном пункте Военного комиссариата Республики в ближайшее время будет организовано собрание призывников.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх