Новости и события » Происшествия » Опубликованы доказательства использования боевиками популярного в «ЛДНР» наказания (ВИДЕО)

Опубликованы доказательства использования боевиками популярного в «ЛДНР» наказания (ВИДЕО)

В сеть попала запись с угрозами «правоохранителя из ДНР», которые адресованы частному предпринимателю из оккупированного Донецка. Представитель так называемого «МВД ДНР» открыто угрожал женщине, которая является владелицей одного из торговых комплексов Донецка, расправой «на подвале». Диалог выдался весьма «колоритной», отметили сами дончане. Как оказалось здесь такие методы разговоров являются традиционными, однако с приходом «народной республики» к угрозам добавились пытки, мародерства и убийства.

Журналист Денис Казанский опубликовал запись, который собственно подтверждает тот факт, что в «народных республиках» существует единственный метод борьбы с неугодными - подвал. Розправлятись с теми, кто не хочет жить «по уставу», проще всего в подвалах «министерства внутренних дел» в оккупированном Донецке.

Из разговора зафиксированного на видео становится понятным, что представитель так называемых «правоохранительных органов ДНР» пришел к владелице местного рынка. Человек, увешанный георгиевскими лентами и какими-то крестами, открыто угрожает директору, как представилась сама автор видео, Покровского торгового комплекса «Святая Дева Мария». Претензии «правоохранителя» касались начатого на территории комплекса ремонта. Работы владелица торговых точек «затеяла» через разрушительные последствия очередного обстрела боевиками оккупированного Донецка.

Во время разговора выясняется, что визитер «именем закона» обвиняет владелицу Покровского торгового комплекса в «саботаже работы рынка». За это последняя якобы должен понести ответственность - в подвале.

«Вы наверное, в подвале «Министерства государственной безопасности» еще не сидели. Будете. Я вас не пугаю, я просто констатирую факт. Пишу соответствующий документ, который ляжет на стол руководителю «МВД, генерал-майору полиции ДНР» Диком Алексею Александровичу», - заявил мужчина.

Запись прекращается на этих словах. Нам пока остается лишь догадываться, что случилось с автором видео.

Тем временем активные пользователи сети, особенно дончане отметили, что такие методы работы существовали в Донецке и перед оккупацией.

«А что изменилось? Все как было так и есть на рынках. Любая п...и с корочками могла прийти и начать качать права. Знаем, проходили. Просто сейчас это поставлено якобы на «патриотические рельсы» с пистолетом у виска», - написала пользовательница Алла Иванова.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх