Новости и события » Культура » Дочь Майкла Джексона 18-летняя Пэрис собралась замуж за барабанщика

Дочь Майкла Джексона 18-летняя Пэрис собралась замуж за барабанщика

Дочь Майкла Джексона 18-летняя Пэрис собралась замуж за барабанщика

Дочь легендарного музыканта Майкла Джексона 18-летняя Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон собралась замуж за барабанщика группы Street Drum Corps Майкла Снодди. Западная пресса запестрила заголовками о скорой свадьбе дочери поп-корля после того, как на пальце девушки было замечено обручальное кольцо с бриллиантом.

Избранник Пэрис Джексон на 8 лет ее старше. Молодые люди познакомились полгода назад в клубе анонимных алкоголиков. После короткого периода дружеского общения влюбленные стали проводить друг с другом практически все свободное время и даже снялись в совместной фотосессии для издания Flaunt. Пока достоверно неизвестно, действительно ли Майкл Снодди сделал предложение дочери Джексона и есть ли у пары в планах на будущее поженится, ведь влюбленные не дают по этому поводу никаких комментариев.

Приближенные к кругу семьи Пэрис Джексон источники утверждают, что родные девушки не одобряют ее выбор.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх