Новости и события » Культура » Домагаров ответил на хамство Урганта

Домагаров ответил на хамство Урганта

Домагаров ответил на хамство Урганта

Российский актер Александр Домогаров высказал недовольство деятельностью коллеги по цеху Ивана Урганта. Соответствующее заявление было опубликовано народным любимцем в его микроблоге.

Когда-то Домагаров, отвечая на комментарии подписчиков, вспомнил трагедию с своим наследником. Мужчина заявил, что так и не смог разобраться со всеми обстоятельствами аварии, забравшей жизнь его сына. Знаменитость уверена, все проблемы необходимо решать самостоятельно и не просить помощи других.

Касательно ведущего программы "Вечерний Ургант", Домогаров возмутился шуткой, сказанной в его адрес. После эфира шоу, вышедшего зимой прошлого года, актер отправил Урганту письмо. В послании указывалось, что последний открыто и незаслуженно унижает людей. Сам же Ургант никак не прокомментировал произошедшее.

Домагаров ответил на хамство Урганта

Домагаров ответил на хамство Урганта


Минэкономразвития представило проект концепции создания...

Минэкономразвития представило проект концепции создания госсистемы защиты критической инфраструктуры

Министерство экономического развития и торговли совместно с Национальным институтом стратегических исследований и Службой безопасности Украины презентовало проект распоряжения Кабинета Министров Украины о создании государственной системы защиты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх