Новости и события » Культура » Бенедикт Камбербэтч исполнил с Дэвидом Гилмором хит Pink Floyd

Бенедикт Камбербэтч исполнил с Дэвидом Гилмором хит Pink Floyd

Во время своего концерта в лондонском Королевском Альберт-Холл Дэвид Гилмор пригласил специального гостя на сцену, чтобы исполнить композицию Pink Floyd. К удивлению и радости всех присутствующих актер Бенедикт Камбербэтч присоединился к легендарному гитаристу и исполнил классический хит "Comfortably Numb".

Одетый в темное пальто, 40-летний "Шерлок" появился на сцене на РВП, который знаменует окончание международного тура, проводившегося с марта. Бывший гитарист Pink Floyd на сцене спросил у фанатов: "Кто догадывался что он может петь?".

Пение - это конечно не то, что Камбербэтч часто делает на публике, однако, он записал песню "Can't Keep it Inside" для фильма "Август: Графство Осейдж" в 2013 году. Гилмор ранее уже использовал мегазвезду, чтобы заполнить вокал Роджера Уотерса в "Comfortably Numb", когда покойный Дэвид Боуи присоединился к нему на сцене в том же самом месте в 2006 году.

Бурмас Роман


В структуре МВД возросло количество женского трудоустройства

В структуре МВД возросло количество женского трудоустройства

Общее количество работниц в структуре Министерства внутренних дел от начала реформ составило 23,5%. Об этом сообщила заместитель министра внутренних дел Анастасия Деева на коллегии МВД, передает УНН. Согласно представленных сведений в структуре МВД подробнее ...

загрузка...

 

Вверх