Новости и события » Культура » Ани Лорак с мужем купили квартиру в Москве

Ани Лорак с мужем купили квартиру в Москве

Ани Лорак с мужем купили квартиру в Москве

Украинская певица Ани Лорак со своим супругом бизнесменом Муратом Налчаджиоглу купили квартиру в Москве. Об этом муж певицы рассказал в интервью украинского телевидения на канале «1+1» телеведущей программы «Светские новости» Кате Осадчей.

Со слов Мурата, речь вовсе не идет о переезде в российскую столицу на постоянное место жительство. Покупка квартиры вызвана реальной необходимостью, так как семья довольно часто бывает в Москве, а сама Ани Лорак дает много концертов на территории РФ. «Эта квартира куплена для того, чтобы моей семье было всегда удобно и комфортно находиться в России», - рассказал муж звезды.

Бизнесмен с турецким гражданством также поделился информацией о том, что он открывает бизнес в Москве, однако это никаким образом не намекает на постоянное место жительства в российской столице, а также о смене гражданства Ани Лорак.

Мурат также отметил, что они с супругой против войны и разногласий между народами. Они выступают за мир и считают своим домом Украину, Турцию и Россию. Звездное семейство также планирует приобрести недвижимость в Испании, чтобы дочка летом могла отдыхать на море с прекрасным климатом.

Ясько Карина


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх