Новости и события » Культура » Ани Лорак с мужем купили квартиру в Москве

Ани Лорак с мужем купили квартиру в Москве

Ани Лорак с мужем купили квартиру в Москве

Украинская певица Ани Лорак со своим супругом бизнесменом Муратом Налчаджиоглу купили квартиру в Москве. Об этом муж певицы рассказал в интервью украинского телевидения на канале «1+1» телеведущей программы «Светские новости» Кате Осадчей.

Со слов Мурата, речь вовсе не идет о переезде в российскую столицу на постоянное место жительство. Покупка квартиры вызвана реальной необходимостью, так как семья довольно часто бывает в Москве, а сама Ани Лорак дает много концертов на территории РФ. «Эта квартира куплена для того, чтобы моей семье было всегда удобно и комфортно находиться в России», - рассказал муж звезды.

Бизнесмен с турецким гражданством также поделился информацией о том, что он открывает бизнес в Москве, однако это никаким образом не намекает на постоянное место жительства в российской столице, а также о смене гражданства Ани Лорак.

Мурат также отметил, что они с супругой против войны и разногласий между народами. Они выступают за мир и считают своим домом Украину, Турцию и Россию. Звездное семейство также планирует приобрести недвижимость в Испании, чтобы дочка летом могла отдыхать на море с прекрасным климатом.

Ясько Карина


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх