Новости и события » Здоровье » У вас будет здоровое сердце, если вы подстроите рацион под группу крови

У вас будет здоровое сердце, если вы подстроите рацион под группу крови

У вас будет здоровое сердце, если вы подстроите рацион под группу крови

Абсолютно все люди должны регулярно употреблять жирную рыбу, фрукты и овощи, и заменить кофе зеленым чаем. Люди с группами крови B и O должны употреблять умеренное количество мяса, молочных продуктов, пшеницы и фасоли.

Если у вас группа крови B, не употребляйте курицу, кукурузу, гречку, арахис, чечевицу и картофель. Люди с группами крови А и АВ должны употреблять кисломолочные продукты, фасоль и сою, а избегать красного мяса и ограничить мучное.

У большинства машин есть инструкции по эксплуатации, но, к сожалению, их нет для наших организмов.

Мы постарались облегчить ваш уход за сердечно-сосудистой системой и вашим сердцем. Вот список продуктов, которые улучшат здоровье вашего сердца.

Ключ к здоровью - правильное питание, физические упражнения и управление стрессом.

И еще одно, чего нет в списке, но это полезно для всех типов крови - культивировать радость! Находите счастье в маленьких моментах каждый день. Это ничего не стоит, но возвращается сторицей. Питание для укрепления сердечно-сосудистой системы по группам крови. Контрольный список для группы крови O (I).1. Ешьте небольшими порциями, постное, органическое мясо высокого качества несколько раз в неделю. Это придаст силу, энергию и здоровье вашей пищеварительной системе. Самое полезное мясо - средней или слабой прожарки. Для приготовления мяса используйте маринад, состоящий из полезных продуктов, например вишневого сока, специй и трав.

2. Включите в свой рацион жирную рыбу. Рыбий жир может улучшить здоровье сердца, способствует снижению уровня холестерина и триглицеридов, а также поддерживает функцию щитовидной железы.

3. Исключите или снизьте потребление молочных продуктов, потому что организм с группой крови O плохо их переваривает.

4. Исключите из своего рациона все продукты на основе пшеницы. Эти продукты могут привести к метаболическому синдрому и сердечно-сосудистым заболеваниям.

5. Ограничьте потребление бобов, так как они не являются хорошим источником белка для людей с первой группой крови. Некоторые из них содержат реактивные лектины, которые могут повлиять на метаболическую активность.

6. Ешьте много полезных фруктов и овощей.

7. Если вам ежедневно нужна доза кофеина, замените кофе зеленым чаем. Он мене кислый и содержит существенно меньше кофеина, чем кофе.

8. Перекусывайте полезными и нейтральными орехами и сухофруктами. Контрольный список для группы крови А (II).1. Исключите красное мясо. Низкий уровень соляной кислоты и кишечной щелочной фосфатазы усложняет второй группе крови переваривание этого продукта.

2. Соевые продукты и другие растительные продукты - основной источник белка для вашего организма.

3. Каждую неделю употребляйте жирную рыбу.

4. Употребляйте много молочных продуктов, но ограничьте в своем рационе свежее молоко. Этот продукт вызывает избыток производства слизи.

5. Ешьте бобы. Бобы - прекрасный растительный источник белка для второй группы крови.

6. Не ешьте слишком много злаков, особенно пшеницы. Избегайте мучного, если у вас больное сердце, диабет, или избыточный вес.

7. Ешьте много полезных фруктов и овощей, особенно с высоким содержанием антиоксидантов и клетчатки.

8. Пейте 2-3 чашки зеленого чая каждый день для поддержания сердечно-сосудистой и иммунной системы. Контрольный список для группы крови B (III).1. Несколько раз в неделю ешьте небольшими порциями мясо высокого качества - постное, органическое мясо (особенно баранину). Это придаст силы и энергию пищеварительной системе. Самое полезное мясо - средней или слабой прожарки. Для приготовления мяса используйте маринад, состоящий из полезных продуктов, например вишневого сока, специй и трав.

2. Включите в свой рацион жирную рыбу. Рыбий жир может улучшить здоровье сердца, способствует снижению уровня холестерина и триглицеридов, а также поддерживает функцию щитовидной железы.

Полезные свойства рыбы также помогают при воспалительных процессах и повышают иммунную активность.

3. Если вы не привыкли есть молочные продукты, вводите их постепенно, через несколько недель после перехода на питание для третьей группы крови. Начните с йогурта и кефира, которые легче усваиваются.

4. Исключите из своего рациона все продукты на основе пшеницы. Мучное может привести к метаболическому синдрому и сердечно-сосудистым заболеваниям.

5. Ешьте много полезных фруктов и овощей.

6. Если вам ежедневно нужна доза кофеина, замените кофе зеленым чаем. Он мене кислый и содержит существенно меньше кофеина, чем кофе.

7. Перекусывайте полезными и нейтральными орехами и сухофруктами.

8. Избегайте таких продуктов: курица, кукуруза, гречка, арахис, чечевица и картофель. Контрольный список для группы крови AB (IV).1. Красное мясо не должно быть вашим основным источником белка. Мясо трудно переваривать людям с IV группой крови из-за низкого уровня соляной кислоты и кишечной щелочной фосфатазы.

2. Соевые продукты и морепродукты - ваш основной источник белка.

3. Каждую неделю употребляйте жирную рыбу.

4. Употребляйте достаточно много молочных продуктов, но ограничьте свежее молоко в своем рационе. Оно вызывает избыток производства слизи.

5. Не употребляйте много злаков, особенно продуктов из пшеницы. Избегайте мучного, если у вас больное сердце.

6. Ешьте много полезных фруктов и овощей, особенно с высоким содержанием антиоксидантов и клетчатки.

7. Не пейте кофе. Вместо него каждый день пейте зеленый чай для поддержки сердечно-сосудистой и иммунной систем.

А какая у вас группа крови? Вы готовы изменит свое питание? Расскажите нам в комментариях!

У вас будет здоровое сердце, если вы подстроите рацион под группу крови

У вас будет здоровое сердце, если вы подстроите рацион под группу крови

У вас будет здоровое сердце, если вы подстроите рацион под группу крови

У вас будет здоровое сердце, если вы подстроите рацион под группу крови


Американский разработчик компьютерных игр стал богаче...

Американский разработчик компьютерных игр стал богаче президента Дональда Трампа

Состояние одного из основателей компании Valve Corporation, специализирующейся на создании компьютерных игр, оценили в 4,1 миллиарда долларов. Гейб Ньюэлл обогнал в рейтинге многих американских богачей. По данным издания Forbes, сумма превышает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх