Новости и события » Экономика » Нацкомфинуслуг лишает лицензии еще одну финкомпанию

Нацкомфинуслуг лишает лицензии еще одну финкомпанию

Нацкомфинуслуг лишает лицензии еще одну финкомпанию

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг аннулировала лицензию финансовой компании "Проминвест".

"На основании заявления аннулировать ООО "Финансовая компания „Проминвест“ (Киев) лицензию на осуществление деятельности по привлечению средств установщиков управления имуществом для финансирования объектов строительства и/или осуществления операций с недвижимостью серии АЕ № 199733, выданную в соответствии с решением о выдаче лицензии от 16.09.2014 № 2670", - говорится в документе.

Регулятор отмечает, что в связи с аннулированием лицензии будут внесены изменения в Государственный реестр финансовых учреждений.

ООО "Финансовая компания „Проминвест“" принадлежит на 100% компании "Кэш Энд Гоу Украина", в которой у "ФК „Проминвест“" есть 60,4-процентная доля. При этом финансовая компания "Кэш Энд Гоу Украина" входит в список 11 финансовых компаний, которые по итогам I полугодия 2016 года имели задолженность перед физическими лицами.


В сети показали мир глазами искусственного интеллекта

В сети показали мир глазами искусственного интеллекта

Искусственный интеллект все активнее завоевывает мир. Он управляет автомобилями, пишет песни, создает фильмы и является основой большинства смелых разработок ученых. При этом многие до сих пор даже не представляют принципа его действия и хотели бы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх