Новости и события » Общество » Экс-начальника Одесского порта обвинили в разбазаривании имущества предприятия

Экс-начальника Одесского порта обвинили в разбазаривании имущества предприятия

Экс-начальника Одесского порта обвинили в разбазаривании имущества предприятия

Нардепы межфракционного объединения «Содействие развитию водного транспорта Украины» Денис Силантьев, Юрий Житомирский и Алексей Мусатов заявили, что в Одесском порту имеют место факты системной коррупции.

Об этом парламентарии заявили в ходе пресс-конференции 29 сентября.

По их словам, бывшее руководство порта причастно к утере семи судов портофлота, передаче оставшегося буксирного флота в аренду частным компаниям, которое так и не вернули, доведении до банкротства судоремонтного завода «Судоверфь Украины» и блокировке ремонта кораблей ВМС.

Кроме того, нардепы обвинили бывшее руководство порта в том, что государство потеряло 150 миллионов гривен в результате запутанных финансовых отношений предприятия с банком «Финансы и кредит».

Участники пресс-конференции привели ряд фактов бездеятельности руководства порта по возврату буксирного флота из аренды, в частности, буксира, переданного Севастопольскому торговому порту, но так и не возвращенного в Одессу. Также члены МДО заявили о неправомерных действиях экс-начальника порта по отношению к профсоюзной организации предприятия.


IPhone 8 сможет распознавать лицо владельца

IPhone 8 сможет распознавать лицо владельца

Журналисты Daily Mail, исходя из источников Cowen and Company, решили сообщить интересные сведения о iPhone 8. Модель в будущем сможет распознать лицо владельца вместе с жестами, так как в нее будут встроены специальные датчики. Источники рассказали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх