Новости и события » Здоровье » В ТОП-100 самых сексуальных женщин по версии Maxim попала модель plus size

В ТОП-100 самых сексуальных женщин по версии Maxim попала модель plus size

В ТОП-100 самых сексуальных женщин по версии Maxim попала модель plus size

В ТОП-100 самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim впервые была добавлена модель plus size. Из этого списка будет выбрана главная красавица России.

Состязаться за титул будет Евгения Подберезкина. Конкурировать с моделью plus size будут Паулина Андреева, пассия Федора Бондарчука, Екатерина Шпица, экс-супруга Егора Кончаловского, Ольга Серябкина, солистка музыкального коллектива Serebro, а также иные претендентки.

«Пришло время выйти вперед пышногрудым девушкам. Не считают других конкурентками. Сегодня есть спрос на крупненьких девочек, а кости не отличаются привлекательностью. Ощущаю это по себе - с трудом удается совмещать съемки и основную работу», - сообщила Евгения Подберезкина.

При этом модель призналась, что само попадание в рейтинг весьма ее удивило, поскольку она была бы рада и последней позиции. В течение первых дней голосования девушке удалось набрать первых поклонников. Сегодня она располагается на 85-м, однако эксперты уверены, что Подберезкина имеет все шансы стать не только первой моделью plus size в рейтинге, но и победить. По их словам, в обществе существует определенный запрос на таких женщин. Сейчас отмечается процесс некой легитимация пышных форм, что может сыграть свою роль.

Федор Алексеев


На стадионе в Манчестере произошел взрыв, есть погибшие

На стадионе в Манчестере произошел взрыв, есть погибшие

На стадионе британского Манчестера в 22:35 по местному времени произошел взрыв во время концерта американской певицы Арианы Гранде. Полиция сообщает о погибших и раненых, передает BBC. "Есть подтвержденные случаи гибели людей и ранений", - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх