Новости и события » Здоровье » В ТОП-100 самых сексуальных женщин по версии Maxim попала модель plus size

В ТОП-100 самых сексуальных женщин по версии Maxim попала модель plus size

В ТОП-100 самых сексуальных женщин по версии Maxim попала модель plus size

В ТОП-100 самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim впервые была добавлена модель plus size. Из этого списка будет выбрана главная красавица России.

Состязаться за титул будет Евгения Подберезкина. Конкурировать с моделью plus size будут Паулина Андреева, пассия Федора Бондарчука, Екатерина Шпица, экс-супруга Егора Кончаловского, Ольга Серябкина, солистка музыкального коллектива Serebro, а также иные претендентки.

«Пришло время выйти вперед пышногрудым девушкам. Не считают других конкурентками. Сегодня есть спрос на крупненьких девочек, а кости не отличаются привлекательностью. Ощущаю это по себе - с трудом удается совмещать съемки и основную работу», - сообщила Евгения Подберезкина.

При этом модель призналась, что само попадание в рейтинг весьма ее удивило, поскольку она была бы рада и последней позиции. В течение первых дней голосования девушке удалось набрать первых поклонников. Сегодня она располагается на 85-м, однако эксперты уверены, что Подберезкина имеет все шансы стать не только первой моделью plus size в рейтинге, но и победить. По их словам, в обществе существует определенный запрос на таких женщин. Сейчас отмечается процесс некой легитимация пышных форм, что может сыграть свою роль.

Федор Алексеев


"Единая Россия" во время двухдневного съезда...

"Единая Россия" во время двухдневного съезда переизберет руководящие органы

Двухдневный съезд политической партии «Единая Россия» начнется уже 21 января. В ходе заседания на ВДНХ парламентарий планирует выбрать новых представителей руководящих органов и главу Высшего и Генерального советов. Помимо этого, депутаты обсудят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх