Новости и события » Спорт » Виктор Грачев: Знал, что Шахтер не отдаст матч даже после удаления Фреда

Виктор Грачев: Знал, что Шахтер не отдаст матч даже после удаления Фреда

Виктор Грачев: Знал, что Шахтер не отдаст матч даже после удаления Фреда

Экс-форвард "горняков", футбольный эксперт Виктор Грачев прокомментировал поединок "Шахтер" - "Брага" (2:0).

"После удаления Фреда я был абсолютно спокоен, знал, что "Шахтер" этот матч все равно не отдаст. По первому тайму мне стало ясно, что "Брага" вышла на поле, уже в мыслях проиграв. А как иначе объяснить, что, даже играя в большинстве, португальцы не нанесли ни одного удара в створ?

Но знаете как говорят, команда играет настолько хорошо, насколько ей позволяет соперник. А "Шахтер" сегодня был очень хорош. И вдесятером ребята играли даже лучше, чем в равных составах. Как выбегали в контратаки!

А что касается удаления... Знаете, у Фреда в последних матчах игра явно не идет, он много нервничает, допускает много брака в передачах, принимает какие-то сомнительные решения. И почти в каждом матче карточки! Игроку центра поля так играть нельзя.

Но без него команда очень здорово перестроилась, Степаненко и Коваленко закрыли центральную хону. Оба отработали сегодня на "отлично", еще и по голу забили. Повторюсь, опасения за исход поединка у меня не было. Я с "Коньяспором" больше переживал".


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх