Новости и события » Спорт » "Манчестер Юнайтед" - "Заря": Ибрагимович приносит минимальную победу манкунианцам

"Манчестер Юнайтед" - "Заря": Ибрагимович приносит минимальную победу манкунианцам

"Манчестер Юнайтед" - "Заря": Ибрагимович приносит минимальную победу манкунианцам

Луганская "Заря" гостила в Манчестер, где в рамках Лиги Европы, играла с грозным "Юнайтед".

"Манчестер Юнайтед" - "Заря" 1-0 Гол: Ибрагимович, 69 Манчестер Юнайтед: Ромеро - Фосу-Менса (Мартиаль, 74), Смоллинг, Байлли, Рохо - Погба, Феллаини - Лингард (Руни, 67), Мата (Янг, 74), Рашфорд - Ибрахимович

Заря: Шевченко - Каменюка, Сиваков, Форстер, Соболь - Караваев, Гречишкин, Чайковский, Петряк - Любенович (Липартия, 76) - Кулач (Паулиньо, 59)

Первый момент в матче создали именно гости. Петряк отлично прострелил с левого фланга на линию штрафной, где был Любенович. Но у Желько мяч свалился с ноги и полетел над воротами.

МЮ ожидаемо много владел мячом. Но при это, команда Вернидуба сумела держать соперника на достаточном расстоянии от своих ворот. Тем не менее, свой момент манкуниацы получили. После подачи углового мяч прилетел на правый край штрафной к Рашфорду, который сильно пробил и угодил снарядом в перекладину.

Во втором тайме "Заря" получила больше свободы и имела несколько возможностей забить. Самый опасный момент был у Паулиньо, когда с его ударом с линии штрафной с трудом справился Ромеро.

А вот Шевченко с ударом головой Ибрагимовича не смог справиться. Хотя, Руни так неудачно пробил после прострела справа из центра, но швед смог выиграть борьбу у Каменюки и вырвать для МЮ победу в сегоднешнем матче.


Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО...

Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО поножовщину: два трупа

В результате пьяной драки двое российских военных убиты и один в реанимации. По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в Горловке Донецкой области между российскими военнослужащими произошла драка с применением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх