Новости и события » Hi-Tech » HTC открывает магазин приложений виртуальной реальности Vive

HTC открывает магазин приложений виртуальной реальности Vive

HTC открывает магазин приложений виртуальной реальности Vive

Представительство НТС в России официально объявило о старте продажи систем виртуальной реальности Vive. НТС - лидер в данной области разработок.

С октября Граждане России смогут приобрести технические новинки в магазинах Vive по самой демократичной цене в 70 тыс. руб. С целью обеспечения осмысленного выбора, в Санкт-Петербурге и Москве открываются демонстрационные салоны, так как выбрать есть из чего. Компания представляет более 400 наименований игр и сопровождающего ПО virtual Vive-reality. Кроме игр, так же можно приобрести ПО, открывающее неограниченные возможности в самореализации, развитии креативности, обучении и просто развлечении.

Андрей Кормильцев, представитель компании Vive на территории СНГ, Балтийских стран и Израиля не скрывал своего воодушевления и восторга по поводу представления новинок на российском рынке, указав, что продуманный дизайн разработок создает по-настоящему лучшую в мире технологию виртуальной реальности.

Разработки Vive стали возможны благодаря сотрудничеству двух компаний HTC и Valve. Им удалось сделать прорыв в технологии пространственного отслеживания перемещений пользователя. Непревзойденное качество изображений, транслируемых на монитор, сочетается с беспроводными контроллерами поддержки обратной тактильной связи. Любой игрок сможет насладиться эффектом полного погружения за счет обеспечения естественной связи, учитывающей даже угол наклона игрока к плоскости виртуальной реальности.

Ефремов Руслан


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх