Новости и события » Hi-Tech » HTC открывает магазин приложений виртуальной реальности Vive

HTC открывает магазин приложений виртуальной реальности Vive

HTC открывает магазин приложений виртуальной реальности Vive

Представительство НТС в России официально объявило о старте продажи систем виртуальной реальности Vive. НТС - лидер в данной области разработок.

С октября Граждане России смогут приобрести технические новинки в магазинах Vive по самой демократичной цене в 70 тыс. руб. С целью обеспечения осмысленного выбора, в Санкт-Петербурге и Москве открываются демонстрационные салоны, так как выбрать есть из чего. Компания представляет более 400 наименований игр и сопровождающего ПО virtual Vive-reality. Кроме игр, так же можно приобрести ПО, открывающее неограниченные возможности в самореализации, развитии креативности, обучении и просто развлечении.

Андрей Кормильцев, представитель компании Vive на территории СНГ, Балтийских стран и Израиля не скрывал своего воодушевления и восторга по поводу представления новинок на российском рынке, указав, что продуманный дизайн разработок создает по-настоящему лучшую в мире технологию виртуальной реальности.

Разработки Vive стали возможны благодаря сотрудничеству двух компаний HTC и Valve. Им удалось сделать прорыв в технологии пространственного отслеживания перемещений пользователя. Непревзойденное качество изображений, транслируемых на монитор, сочетается с беспроводными контроллерами поддержки обратной тактильной связи. Любой игрок сможет насладиться эффектом полного погружения за счет обеспечения естественной связи, учитывающей даже угол наклона игрока к плоскости виртуальной реальности.

Ефремов Руслан


КНДР угрожает США "катастрофическими...

КНДР угрожает США "катастрофическими последствиями" из-за учений с Южной Кореей

Северная Корея угрожает США "катастрофическими последствиями" из-за ежегодных военных учений, сообщает Aljazeera. Ударная группа ВМС США "Карл Винсон" прибыла в воды вблизи Корейского полуострова и начала учения с южнокорейским подробнее ...

загрузка...

 

Вверх