Новости и события » Происшествия » Харьковские гвардейцы усовершенствовали навыки по огневой подготовке

Харьковские гвардейцы усовершенствовали навыки по огневой подготовке

Харьковские гвардейцы усовершенствовали навыки по огневой подготовке

На учебном полигоне офицеры и военнослужащие по контракту Восточного территориального управления выполнили боевое гранатометание и учебные стрельбы из АКМ-47, сообщает пресс-центр НГУ, передает

Накануне полевых занятий на часах теоретической подготовки, гвардейцы повторяли устройство и тактико-технические характеристики наступательной ручной гранаты РГД-5. Особое внимание привлекли соблюдению мер безопасности при обращении с боевой гранатой.

На полигоне военнослужащие выполнили упражнение с учебно-имитационной гранатой, а после звучали и многочисленные взрывы от боевых гранат, ведь упражнение должны были выполнить все категории военнослужащих, в том числе и женщины.

"Умение пользоваться штатным оружием - прямая обязанность каждого военного. Ведь все мы - защитники Отечества и должны быть профессионалами своего дела ", - подчеркнул полковник Дмитрий Волосянко.

Аваков: Нацгвардия переходит на контрактную форму службы

Результаты занятий по огневой подготовке подтвердили слова заместителя начальника управления - пули и гранаты попали в цели, а гвардейцы улучшили собственные умения.


Тест-драйв Nissan GT-R: не промочи штаны

Тест-драйв Nissan GT-R: не промочи штаны

Если в последний раз ваши ладони потели, когда придя домой после школы вы тайком просматривали фильм из серии «дастиш-фантастиш», а колени дрожали лишь при очередном пищевом отравлении, то вы просто никогда не ездили на Nissan GT-R. NissanGT-R подробнее ...

загрузка...

 

Вверх