Новости и события » Общество » Компания "Союз" уйдет в другие города

Компания "Союз" уйдет в другие города

Компания "Союз" уйдет в другие города

Мусоросборочная компания "Союз", основателем и фактическим владельцем которой является Игорь Марков, рассказала о ближайших планах

Компании "Союз" запретили работать в городе с 1 января. Однако дали разрешение работать в Киевском районе еще до 1 апреля.

"Мэрия предложила нам поработать до 1 апреля, мы решили согласиться на эти условия, но потом и там нас не будет, - сообщил директор компании Юрий Кривенко. - Руководство постарается максимально сохранить коллектив, но после окончания действия договора людей придется увольнять. На предприятии трудится 200 человек, которые могут остаться без работы. Сама же компания закрываться не собирается. Нам предлагают работу в других городах, так что мы сейчас рассматриваем варианты и весной можем переехать".

Одесский Горсовет так же планирует отобрать у "Союза" их полигон твердых бытовых отходов, или попросту свалку, расположенную по дороге в Овидиополь.


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх