Новости и события » Здоровье » Почему кокосовое масло гораздо лучше обычной зубной пасты

Почему кокосовое масло гораздо лучше обычной зубной пасты

Почему кокосовое масло гораздо лучше обычной зубной пасты

Последние исследования, проведенные в технологическом институте, изучали влияние нескольких натуральных масел на обычных бактерий в полости рта. И ко всеобщему удивлению победителем стало кокосовое масло.

Эти новые данные были сделаны на основе ранних работ, которые показали, что кокосовое молоко способствует уменьшению возможности стрептококков придерживаться зубной эмали.

Энзим-модифицированное кокосовое масло. Зубная паста в будущего.

Ученые обнаружили, что, когда масло обрабатывают пищеварительными ферментами, он эффективно подавляет рост большинства бактерий, найденных во рту.

"Включение модифицированного ферментом кокосового масла в продукты гигиены зубов была бы привлекательной альтернативой химических добавок, в частности, как он работает при относительно низких концентрациях. Кроме того, с увеличением устойчивости к антибиотикам, важно, что мы обратим наше внимание на новые способы борьбы с микробной инфекцией", - говорит ведущий исследователь доктор Дэмиен Брэди, из технологического института в Республике Ирландия.

Мало того, что их исследование много значат для нашего здоровья полости рта, они также ищут эффективность влияния переваренных продуктов, таких как кокосовое масло, на наше общее здоровье кишечника.

"Наши данные свидетельствуют о том, что продукты человеческого пищеварения показывают антимикробную активность. Это может иметь последствия для того, как бактерии колонизируют клетки, выстилающие желудочно-кишечного тракта, а также для общего состояния здоровья кишечника", - сказал доктор Брэди.

Как использовать кокосовое масло для улучшения гигиены полости рта

Вы когда-нибудь думали использовать ложку кокосового масла, чтобы чистить зубы и улучшить общее состояние здоровья полости рта? Тогда сейчас, может быть, самое время. Он не содержит фтора и является гораздо более эффективным, чем обычные зубные пасты или средства для полоскания рта.

Размазывайте ложку кокосового масла во рту в течение 15-20 минут. Масло не глотать. После чего выплюнуть и промыть зубы водой.

Рецепт зубной пасты:

чашки кокосового масла

2-3 столовые ложки пищевой соды

15-30 капель мятного эфирного масла

Растопить кокосовое масло и смешать с другими ингредиентами. Налейте в стеклянную банку и дайте остыть. Используйте как обычную зубную пасту.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх