Новости и события » Общество » Структуры Тарпана получат 25 миллионов за сельский молодежный центр

Структуры Тарпана получат 25 миллионов за сельский молодежный центр

Компания Руслана Тарпана «Реставратор-1946» получит 24 миллиона 797 тысяч 421 гривен на завершение строительства Центра досуга молодежи в селе Салганы Белгород-Днестровского района.

Инициатором строительства «Центра молодежи» выступил Салганский сельсовет. После получения результатов экспертицы, в 2005 году началось строительство здания в котором должен быть расположен клуб на 150 человек, библиотека, спортзал, с торца здания помещение для сельсовета, а на 2 этаже зал бракосочетания.

Были возведены стены, сделали крышу, установили окна, но в начале 2008 года строительство прекратилось из-за отсутствия финансирования. Через пять лет, в 2013 году, вновь вернулись к строительству, из госбюджета были выделены 3 миллиона гривен. Лоббировал интересы Салганской громады нардеп Виталий Барвиненко, но в связи с событиями на востоке Украины деньги таки не поступили.

Для окончательного завершения строительства Центра досуга молодежи требуется провести гидроизоляцию и теплоизоляцию стен, штукатурные работы, возведение лестничных маршей, балконов, установку внешних и внутренних дверей, стяжку полов, облицовку стен керамической плиткой. Кроме того, предостоит провести электромонтажные работы, прокладку водоснабжения и трубопроводов канализации, установить систему отопления и вентиляции помещений. Для этих целей в 2016 году Кабинет министров Украины выделил на 8 миллионов 428 тысяч гривен, остальное финансирование -за счет средств из местного бюджета.

В тендере по определению строительного подрядчика объявленом Салганским сельсоветом, приняли участие частное предприятие «Ремерцентр» и ООО ««Реставратор-1946» подконтрольные одесскому бизнесмену Руслану Тарпану. Интересы обеих строительных компаний на тендере представляет юрист Николай Бессмертный. Указанные в тендерных предложениях номера телефонов принадлежат ООО «Инкор-Буд» и ООО «Гранд-Отель» расположеные на Приморском бульваре,7. По этому же адресу находиться офис ООО «Инкор-Груп» собственником которого является Руслан Тарпан.


Ева Польна показала результаты похудения, подчеркнув тонкую...

Ева Польна показала результаты похудения, подчеркнув тонкую талию облегающим нарядом (ФОТО)

Этой весной певица принялась весьма активно работать над собой. В Инстаграме исполнительницы стали появляться не только анонсы ее выступлений, но и видео из фитнес-клуба, сопровождающиеся мотивационными цитатами тренера артистки, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх