Новости и события » Культура » Никита Джигурда официально меняет фамилию

Никита Джигурда официально меняет фамилию

Никита Джигурда официально меняет фамилию

Никита Джигурда собирается сменить фамилию. Известный российский артист решил порвать со своим эпатажным образом эпатажным способом. Теперь муж Марины Анисиной будет именоваться Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. Такие вот интересные новости на злобу дня сообщают в агентстве Национальная служба новостей.

«Это мои родовые фамилии, а Джанатан и Браташ я взял в память об убитой куме, с которой мы входили в Европейский орден Розенкрейцеров» - объясняет свой поступок пока еще Никита.

За последнее время это уже не первая кардинальная смена имиджа. Не так давно артист сбрил бороду, которую носил три десятка лет. Вот как на человека влияет многомиллионное наследство.

Напомним, что погибшая при загадочных обстоятельствах бизнесвумен Людмила Браташ, кума Джигурды и Анисиной, оставила им свое состояние, отписав в завещании все имущество и финансы, а также предупредив, что со стороны ее сестры и бывшего помощника может оказываться давление или звучать угрозы. Угрозы не заставили себя долго ждать, и еще тело Людмилы не остыло, как Джигурде начали названивать неизвестные и убедительно уговаривать его отказаться от наследства. Но Никита принял другую тактику - он отправил жену с детьми во Францию, а сам остался на родине разгребать всю волокиту с наследством. Сестра Людмилы подала в суд на Никиту, утверждая, что он обманом и давлением заставил ее родственницу отписать на себя все имущество и деньги. Избавляться от состояния, свалившегося на голову, Никита не собирается, и, судя по всему, деньги нужны будущему Джанатану Эль-Аир Браташу Джи Погоржельскому фон Ган Эдену как часть нового не-эпатажного образа.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх