Новости и события » Общество » Врачи спасли детородный орган китайца, который одел на него золотое кольцо

Врачи спасли детородный орган китайца, который одел на него золотое кольцо

Врачи спасли детородный орган китайца, который одел на него золотое кольцо

18-летний китаец по неустановленной причине надел на свой детородный орган золотой кольцо, и проходил в нем несколько дней. Из-за дискомфорта он решился обратиться к врачам, которые спасли пострадавшего.

Согласно рассказу самого жителя Китая, после покупки золотого украшения на свадьбу, он решил одень его на свой детородный орган. Чуть позже китаец понял, что не может снять кольца сам, но это его не расстроило. Он решил, что это временное явление, и скоро оно само спадет. Однако пенис жителя Китая сильно опух и покраснел, его мучали сильные боли.

Пострадавший решил прибегнуть к помощи врачей. Но медики долгое время не могли снять золотое кольцо с его детородного органа, так как он сильно опух. По счастливой случайности рядом оказались пожарники, у которых были ножницы по металлу. С помощью инструмента они освободили китайца от его золотого «захватчика».

После этого пострадавший ненадолго остался в больнице, где врачи следили за его состоянием. Ему положили лед на проблемное место, так как оно сильно болело.


Минимализм и динамика: история разработки российского...

Минимализм и динамика: история разработки российского инди-платформера Standby

6 января в Steam вышел хардкорный минималистичный платформер Standby от команды Noclip, в которой трудятся всего два человека - Алексей Степанов и Екатерина Фролова. Геймдизайнер Noclip Алексей Степанов рассказал DTF о том, как проект дошел до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх