Новости и события » Общество » Рокерская пара больше 20 лет не стригла волос. После стрижки их не узнать

Рокерская пара больше 20 лет не стригла волос. После стрижки их не узнать

Психологи утверждают: для того чтобы чувствовать себя счастливым, нужно менять прическу каждые 2 года. Американцы Тим и Венди, видимо, об этом не знали. Ранее мужчина играл в рок-группе, а женщина была его ярой фанаткой, они познакомились на одном из концертов. Друзья и родные давно намекали, что прически рокеров уже давно не в моде, да еще и старят их на хороший десяток лет.

К слову, Венди не стригла волосы с 1992 года и постоянно связывала их в огромный пучок. Ее супруг Тим не стриг волосы еще с 1985-го, и на улице прохожие давали ему не 43, а все 50! В 2003 году пара попала на легендарное шоу Опры Уинфри, где их изменили до неузнаваемости.

Как происходила чудесная трансформация рок-н-ролльной семьи, смотри в ролике ниже.

К сожалению, Тим скончался в 2008 году. Его похоронили в том шикарном костюме от Prada, в котором он предстал перед публикой на шоу, и в любимой кожаной косухе. После смерти мужа Венди решила играть в рок-группе.

Обязательно покажи преображение Венди и Тима всем друзьям, используя соцсети.


Красноярск признан одним из худших по автопродажам среди...

Красноярск признан одним из худших по автопродажам среди мегаполисов

Автомобильный рынок Красноярска оказался одним из худших среди городов-миллионников РФ по продажам новых автомобилей. Исследованием авторынков 15 крупнейших городов России занимался «Автостат». Продажи новых легковых автомобилей в РФ продолжают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх