Новости и события » Общество » Рокерская пара больше 20 лет не стригла волос. После стрижки их не узнать

Рокерская пара больше 20 лет не стригла волос. После стрижки их не узнать

Психологи утверждают: для того чтобы чувствовать себя счастливым, нужно менять прическу каждые 2 года. Американцы Тим и Венди, видимо, об этом не знали. Ранее мужчина играл в рок-группе, а женщина была его ярой фанаткой, они познакомились на одном из концертов. Друзья и родные давно намекали, что прически рокеров уже давно не в моде, да еще и старят их на хороший десяток лет.

К слову, Венди не стригла волосы с 1992 года и постоянно связывала их в огромный пучок. Ее супруг Тим не стриг волосы еще с 1985-го, и на улице прохожие давали ему не 43, а все 50! В 2003 году пара попала на легендарное шоу Опры Уинфри, где их изменили до неузнаваемости.

Как происходила чудесная трансформация рок-н-ролльной семьи, смотри в ролике ниже.

К сожалению, Тим скончался в 2008 году. Его похоронили в том шикарном костюме от Prada, в котором он предстал перед публикой на шоу, и в любимой кожаной косухе. После смерти мужа Венди решила играть в рок-группе.

Обязательно покажи преображение Венди и Тима всем друзьям, используя соцсети.


Оппоблок не поддержал выделение денег на ремонт канализаций...

Оппоблок не поддержал выделение денег на ремонт канализаций и дорог

Депутаты Мелитопольского городского совета от Оппоблока не поддержали выделение 2 млн. грн. в рамках софинансирования с областной казной на ремонт четерых коллекторов с последующим восстановлением дорожного полотна. Речь идет о ремонте коллекторов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх