Новости и события » Спорт » Кучер: Стоило назначить пенальти, а не удалять Фреда

Кучер: Стоило назначить пенальти, а не удалять Фреда

Кучер: Стоило назначить пенальти, а не удалять Фреда

Защитник "Шахтера" Александр Кучер - о матче с "Брагой" (2:0).

- Считаю, заслуженно победили. Мы контролировали ситуацию на поле, забили быстрый гол, создавали еще моменты. После удаления отошли немного назад, но действовали компактно, не позволив сопернику ничего создать у наших ворот. В этом матче очень хотели сделать приятное тренеру, ведь сегодня мы играли против его бывшей команды.

Как он нас настраивал? Как на обычный поединок. Но мы понимали, что для него он особый. Да, мы не впервые встречаемся с "Брагой", успели изучить эту команду. Останавливаться на достигнутом не будем, постараемся и дальше показывать хорошую игру и добиваться результата.

По поводу удаления Фреда, то мне не показалось, что он симулировал. По крайней мере на карточку этот эпизод точно не тянул. Ведь касание защитника было, и скорее в этом моменте стоило назначить пенальти и наказать португальца, чем удалять нашего футболиста, - высказался Кучер.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх