Новости и события » Общество » Патрульные предлагают криворожанам оплатить штраф на месте

Патрульные предлагают криворожанам оплатить штраф на месте

Патрульные предлагают криворожанам оплатить штраф на месте

Со вчерашнего дня все экипажи патрульных снабжены платежными терминалами.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба Патруульной полиции Кривого Рога.

В статье 309 КУоАП описана возможность оплаты штрафов в сфере обеспечения безопасности дорожного движения безналичными платежными устройствами. Теперь криворожане также могут воспользоваться этими удобными преимуществами.

"При наличии банковской карты, с доступными средствами в необходимом объеме на ней, любой участник дорожного движения может сразу на месте оплатить штраф, указанный в постановлении, составленном патрульным. Это поможет сэкономить время, необходимое для оплаты штрафа в отделении банка", - отметили в Новой полиции.

Инспектор, как и раньше, будет составлять постановление, но теперь, после подписания его, предлагать оплатить штраф на месте. Если нарушитель согласится, процедура оплаты займет не более 3-х минут.

Патрульная полиция информирует: если вы не согласны с постановлением и хотите его обжаловать - не платите штраф, а в 10-дневный срок обратитесь в Управление патрульной полиции по адресу: улица Волгоградская, дом 11.


Виктория Бекхэм в темно-изумрудном костюме позавтракала в...

Виктория Бекхэм в темно-изумрудном костюме позавтракала в Лондоне

После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, где Виктория Бекхэм вместе с мужем Дэвидом была в числе гостей, 44-летняя создательница модного бренда вернулась к делам. Сегодня она позавтракала в лондонском кафе Scott, чью террасу оформила вместе с подробнее ...

загрузка...


 

Вверх