Новости и события » Hi-Tech » Роутер-павербанк Xiaomi ZMI MF855 автономно работает до 2 дней

Роутер-павербанк Xiaomi ZMI MF855 автономно работает до 2 дней

Роутер-павербанк Xiaomi ZMI MF855 автономно работает до 2 дней

Компания Xiaomi рассказала о том, что в ассортименте китайского бренда появилось достаточно интересное устройство, которое называется ZIMI MF855. Оно объединяет в себе функционал одновременно WiFi-роутера и зарядного девайса.

Фактически, павербанк от Xiaomi рассчитан на 7800 мАч и, помимо этого, способен также стать пунктом раздачи интернет-соединения. Выглядит он как элементарная портативная батарея Xiaomi, а габариты его составляют 102х22,5 миллиметра. Представители Xiaomi уверяют, что номинальная мощность устройства приравнивается 5V 2.1A.

Внутри MF855 располагается 3 батареи, а на корпусе можно найти порталы для microUSB. Номинальная мощность устройства равняется 5V 2.1A, внутри расположились 3 батареи, на корпусе можно найти порты USB и microUSB, а также слот для microSIM-карт. С помощью данного девайса можно прекрасно осуществлять работу с 4G сетями, а также получить возможность для подключения одновременно до восьми юзеров.

Экспертная комиссия отмечает, что девайс может бесперебойно работать до двух суток. Цена на Xiaomi ZIMI MF855 составляет 74 доллара США.


В "ЛНР" сообщили о минировании "украинской...

В "ЛНР" сообщили о минировании "украинской ДРГ" мусорных баков - ИС

Взрывное устройство якобы обнаружили жители Луганска и сотрудники "МГБ". На временно неподконтрольных Украине территориях Луганской области продолжается информационная кампания по дискредитации военнослужащих Вооруженных сил Украины. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх