Новости и события » Hi-Tech » Роутер-павербанк Xiaomi ZMI MF855 автономно работает до 2 дней

Роутер-павербанк Xiaomi ZMI MF855 автономно работает до 2 дней

Роутер-павербанк Xiaomi ZMI MF855 автономно работает до 2 дней

Компания Xiaomi рассказала о том, что в ассортименте китайского бренда появилось достаточно интересное устройство, которое называется ZIMI MF855. Оно объединяет в себе функционал одновременно WiFi-роутера и зарядного девайса.

Фактически, павербанк от Xiaomi рассчитан на 7800 мАч и, помимо этого, способен также стать пунктом раздачи интернет-соединения. Выглядит он как элементарная портативная батарея Xiaomi, а габариты его составляют 102х22,5 миллиметра. Представители Xiaomi уверяют, что номинальная мощность устройства приравнивается 5V 2.1A.

Внутри MF855 располагается 3 батареи, а на корпусе можно найти порталы для microUSB. Номинальная мощность устройства равняется 5V 2.1A, внутри расположились 3 батареи, на корпусе можно найти порты USB и microUSB, а также слот для microSIM-карт. С помощью данного девайса можно прекрасно осуществлять работу с 4G сетями, а также получить возможность для подключения одновременно до восьми юзеров.

Экспертная комиссия отмечает, что девайс может бесперебойно работать до двух суток. Цена на Xiaomi ZIMI MF855 составляет 74 доллара США.


Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Стали известны подробности убийства Виктора Панкова, которое произошло близи ТЦ «Аладдин» на улице Гришко, 9, во вторник, 30 мая, рано утром. По информации издания «Вести», Панкова расстреляли в спину из красной «Ауди». Инцидент произошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх