Новости и события » Общество » В Севастополе нашли применение плодородному слою почвы со строй площадок

В Севастополе нашли применение плодородному слою почвы со строй площадок

В Севастополе нашли применение плодородному слою почвы со строй площадок

При осуществлении строительства плодородный слой грунта должен быть передан ГУПС «Благоустройство» для использования при озеленении Севастополя. Вопрос о внесении соответствующих изменений в постановление «Об утверждении Правил создания, охраны и содержания зеленых насаждений на территории города Севастополя» рассмотрен на заседании правительства города в четверг.

«Сохранять верхний плодородный слой почвы на всех участках нового строительства, организовать его снятие и буртование по краям строительной площадки. Забуртованный плодородный слой почвы передавать в ГУПС «Благоустройство города «Севастополь» для дальнейшего озеленения территории города Севастополя», - сказано в поправках.

Согласно принятым изменениям в Правила, перед началом строительства необходимо производить лабораторные исследования грунта, после чего застройщик обязан передать выявленный объем плодородных земель на площадку хранения. Дальнейшее его использование согласовывается с Департаментом городского хозяйства.


Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Солистка оперного театра Мария Максакова после гибели своего мужа - бывшего народного избранника Дениса Вороненкова, осталась без наследства. Практическое все недвижимое имущество он переписал на свою первую семью. Перед убийством Денис Вороненков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх