Новости и события » Общество » В Севастополе нашли применение плодородному слою почвы со строй площадок

В Севастополе нашли применение плодородному слою почвы со строй площадок

В Севастополе нашли применение плодородному слою почвы со строй площадок

При осуществлении строительства плодородный слой грунта должен быть передан ГУПС «Благоустройство» для использования при озеленении Севастополя. Вопрос о внесении соответствующих изменений в постановление «Об утверждении Правил создания, охраны и содержания зеленых насаждений на территории города Севастополя» рассмотрен на заседании правительства города в четверг.

«Сохранять верхний плодородный слой почвы на всех участках нового строительства, организовать его снятие и буртование по краям строительной площадки. Забуртованный плодородный слой почвы передавать в ГУПС «Благоустройство города «Севастополь» для дальнейшего озеленения территории города Севастополя», - сказано в поправках.

Согласно принятым изменениям в Правила, перед началом строительства необходимо производить лабораторные исследования грунта, после чего застройщик обязан передать выявленный объем плодородных земель на площадку хранения. Дальнейшее его использование согласовывается с Департаментом городского хозяйства.


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх