Новости и события » Происшествия » Под Кременчугом мужчина упал в колодец, где его привалило остатками бетонного перекрытия

Под Кременчугом мужчина упал в колодец, где его привалило остатками бетонного перекрытия

Под Кременчугом мужчина упал в колодец, где его привалило остатками бетонного перекрытия

Под Кременчугом мужчина упал в колодец, где его привалило остатками бетонного перекрытия. Об этом сообщает пресс-служба полиции города.

29 сентября в реанимацию третьей городской больницы поступил 36-летний мужчина - слесарь, который проживал в селе Садки под Кременчугом и полез ремонтировать бетонный колодец.

К несчастью он упал тот в колодец, который был в высоту около 6 метров и получил травмы разной степени тяжести. Пострадавший не только упал на большую глубину, но и был привален бетонными остатками, которые насыпались на него.

Спасти мужчину в реанимации не удалось.


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх