Новости и события » Культура » Китайцы снимают в Хабаровске сериал мелодраму

Китайцы снимают в Хабаровске сериал мелодраму

Китайцы снимают в Хабаровске сериал мелодраму

Сегодня, 30 сентября, в Хабаровске начались съемки нового сериала мелодрамы, за создание которого отвечают специалисты из Китая. Также в нем может принять участие любой желающий.

Съемки многосерийной картины «Границы любви» продлятся до 2 октября включительно. За это время китайцы планируют отснять необходимое количество материала и после продолжить работу уже на территории КНР. Также они приглашают всех желающих для участия в массовках. В данном случае один день работы «человека из толпы» будет оцениваться в 1 000 рублей.

Действие картины «Границы любви» происходит во второй половине XX века, когда советский медик прибывает в Китай по обмену. После чего он знакомится и впоследствии влюбляется в китаянку, которая отвечает ему взаимностью. Но некие обстоятельства вынуждают пару расстаться и им приходиться проходить муки расставания и вновь искать путь друг к другу.

Примечательно, что китайских сценаристов не смущает неподдельная схожесть с известной картиной «Мадам Баттерфляй», в которой описываются весьма схожие события.

Александр Сарутоби


Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Компания Volvo уже разработала план улучшения седана и универсала путем прибавки мощности к их силовым агрегатам. Модели S90 и V90 получат по 600 лошадиных сил. Уже не секрет, что компания совместно с тюнинговым ателье Volvo Polestar выпустит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх