Новости и события » Общество » В Германии на главу коммуны напали из-за планов размещения беженцев

В Германии на главу коммуны напали из-за планов размещения беженцев

В Германии на главу коммуны напали из-за планов размещения беженцев

Причиной нападения на главу Эрсдорфа может быть его намерение открыть общежитие для беженцев. Глава коммуны получал угрозы, а заседание строительной комиссии переносилось из-за сообщении о бомбе.

Неизвестный напал на главу коммуны Эрсдорф в земле Шлезвиг-Гольштейн на востоке Германии, сообщается в пятницу, 30 сентября. Он ударил политика дубинкой или деревянным бруском по голове, после чего скрылся. 61-летний глава коммуны потерял сознание и был доставлен в больницу. Нападение произошло вечером 29 сентября перед заседанием комитета по строительству.

Причиной произошедшего может быть то, что власти планируют разместить беженцев в одном из зданий в Эрсдорфе. Сообщается, что заседание строительной комиссии ранее дважды переносилось из-за сообщений о заложенной бомбе.

Кроме того, 29 сентября глава коммуны получил записку, в которой говорилось: "Кто не хочет слушать, должен почувствовать" и "Эрсдорф для эрсдорфцев", сообщает dpa со ссылкой на источник в полиции. По словам собеседника агентства, угрозы главе коммуны поступали несколько месяцев подряд.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх