Новости и события » Культура » Ирина Аллегрова обрела нового фаворита в лице молодого певца

Ирина Аллегрова обрела нового фаворита в лице молодого певца

Ирина Аллегрова обрела нового фаворита в лице молодого певца

Относительно недавно в Сочи проходил юбилейный вечер популярного продюсера и композитора Виктора Дробыша. В рамках международного вокального конкурса для молодых исполнителей «Новая волна 2016» выступал премьерный дуэт Ирина Аллегрова- IVAN (Александр Иванов) с песней «Кино о любви». А накануне совместный проект исполнителей появился на всех цифровых платформах. Поклонники догадались, что у звезды появился новый фаворит.

«Для меня Аллегрова и IVAN ассоциируются только с рок-музыкой. Поэтому и получилось 100%-ное слияние взрослого и молодого человека, поющих о прекрасной любви. Мне лично кажется это интересным. Эта музыкальная композиция не подразумевает компромиссов», - поделился автор песни Виктор Дробыш.

Как призналась сама Ирина Аллегрова, она буквально с первых минут знакомства была просто очарована харизмой и потрясающим талантом IVAN’а. Молодой исполнитель уже запомнился публике своей победой в «Главной сцене» и участием в «Евровидении» в этом году. Кроме того, Иванова связывают трогательные отношения с популярной актрисой Настасьей Самбурской.

А вот на фоне распространившихся слухов о разрыве Самбурской и Иванова его дуэт с Аллегровой, по мнению поклонников, выглядит весьма провокационно. Самбурская при этом пока никак не комментирует свою личную жизнь.


"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на...

"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на судью из-за сына, раздувавшего антиукраинскую истерию

На место в Верховном суде Украины претендует судья Первомайского горрайонного суда Харьковской области Вадим Афанасьев, сын которого - Алексей - распространял в соцсети антиукраинские материалы. Об этом в своем Facebook рассказал волонтер Роман подробнее ...

загрузка...

 

Вверх