Новости и события » Культура » Ирина Аллегрова обрела нового фаворита в лице молодого певца

Ирина Аллегрова обрела нового фаворита в лице молодого певца

Ирина Аллегрова обрела нового фаворита в лице молодого певца

Относительно недавно в Сочи проходил юбилейный вечер популярного продюсера и композитора Виктора Дробыша. В рамках международного вокального конкурса для молодых исполнителей «Новая волна 2016» выступал премьерный дуэт Ирина Аллегрова- IVAN (Александр Иванов) с песней «Кино о любви». А накануне совместный проект исполнителей появился на всех цифровых платформах. Поклонники догадались, что у звезды появился новый фаворит.

«Для меня Аллегрова и IVAN ассоциируются только с рок-музыкой. Поэтому и получилось 100%-ное слияние взрослого и молодого человека, поющих о прекрасной любви. Мне лично кажется это интересным. Эта музыкальная композиция не подразумевает компромиссов», - поделился автор песни Виктор Дробыш.

Как призналась сама Ирина Аллегрова, она буквально с первых минут знакомства была просто очарована харизмой и потрясающим талантом IVAN’а. Молодой исполнитель уже запомнился публике своей победой в «Главной сцене» и участием в «Евровидении» в этом году. Кроме того, Иванова связывают трогательные отношения с популярной актрисой Настасьей Самбурской.

А вот на фоне распространившихся слухов о разрыве Самбурской и Иванова его дуэт с Аллегровой, по мнению поклонников, выглядит весьма провокационно. Самбурская при этом пока никак не комментирует свою личную жизнь.


Создатель DOOM решил избавиться от своей копии легендарного...

Создатель DOOM решил избавиться от своей копии легендарного шутера

Легендарный гейм-дизайнер Джон Ромеро, создатель Wolfenstein 3D, DOOM и Quake, решил устроить небольшой интернет-аукцион. Ветеран игроиндустрии выставил на продажу оригинальную копию классического шутера DOOM II. Игра записана на пяти дискетах. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх