Новости и события » Культура » Мать Зейна Малика просит его бросить Джиджи Хадид

Мать Зейна Малика просит его бросить Джиджи Хадид

Мать Зейна Малика просит его бросить Джиджи Хадид

Уж неизвестно, чем не угодила модель Джиджи Хадид матери своего возлюбленного Зейна Малика Трише, но та спит и видит. как ее любимый сыночек находит себе девушку попроще, умницу, красавицу и не Джиджи Хадид.

Инсайдеры, приближенные к счастливой влюбленной паре, утверждают, что те, как Монтекки и Капулетти, встречаются вопреки мнению своих семей. Да-да, Йоланда Фостер также не жалует потенциального зятя, заявляя дочери, что ее надо простой парень. Вот Ник Джонас, бывший бойфренд Хадид, по ее мнению, идеально подходил ее дочурке.

46-летней Трише Джиджи не нравится тем, что она «слишком голливудская», а во время их отдыха в парке развлечений Хадид все время трещала с кем-то по телефону, не уделяя времени ни Зейну, ни его маме, а Йоланда волнуется, что Малик просто использует славу ее дочери ради пиара.

Тем временем сами влюбленные недавно были замечены в аэропорту Лос-Анджелеса, и выглядели счастливыми, не похоже на то, что они собрались слушать своих любимых мамочек. Не в этот раз.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх