Новости и события » Общество » Северодончане недовольны посадкой в троллейбусы - претензии адресовали к Буткову

Северодончане недовольны посадкой в троллейбусы - претензии адресовали к Буткову

Северодончане недовольны посадкой в троллейбусы - претензии адресовали к Буткову

Нововведение северодонецких властей оказалось не по нраву жителям города. На своей странице в ФБ северодончанин Сергей Чуб высказал крайнее недовольство новыми правилами посадки в электротранспорт.

""Оппозиционный блок" в Северодонецке издевается над пенсионерами и инвалидами. Начальник КП "Северодонецкое троллейбусное управление" Алексей Постильга выдал распоряжение под роспись водителям троллейбусов на маршрутах №2 и №6 осуществлять посадку пассажиров только через переднюю дверь. Кондуктора на маршрутах есть. Сделано это в интересах "хозяина Северодонецка", лидера "Оппозиционного блока" в городе Игоря Буткова, именно он контролирует городские маршруты. Внятно объяснить причину своего распоряжения, как и предъявить его нанятый менеджер отказался. Бросается в глаза также то, что сам руководитель транспортного предприятия не имеет ни профильного образования, ни опыта работы на транспорте. Проезд в северодонецких троллейбусах стоит 1.50 грн, а маршрутки 3 грн. Потому на троллейбусах ездят в основном льготники - пенсионеры, инвалиды...", - отмечает Сергей Чуб.

Напомним, данная инициатива власти сразу же после принятия вызвала недовольство горожан, ведь посадка на переднюю дверь крайне неудобна для пенсионеров с ручной кладью, инвалидов и родителей с колясками.

Северодончане недовольны посадкой в троллейбусы - претензии адресовали к Буткову


Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью...

Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью регулярного анализа крови

Специалисты, представляющие Университетский колледж Лондона, установили, что систематические анализы крови могут помочь предотвратить преждевременную смерть человека. Ученые утверждают, что подобным образом можно определить опасность еще до того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх