Новости и события » Мото » Костюм Бэтмена из «Темного рыцаря» продали за 250 тысяч долларов

Костюм Бэтмена из «Темного рыцаря» продали за 250 тысяч долларов

Костюм Бэтмена из «Темного рыцаря» продали за 250 тысяч долларов

Костюм Бэтмена из фантастической ленты режиссера Кристофера Нолана «Темный рыцарь» ушел с молотка за 250 тысяч долларов на аукционе в Великобритании. Приобрел его частный коллекционер, имя которого не раскрывают.

Представители компании, организовавшей аукцион, сообщили, что всего выставили на продажу 500 костюмов из этой ленты, и выручили за них без малого 2 миллиона долларов. Скорее всего, эти костюмы уже никто и не наденет, и коллекционеры поместят их в стеклянные боксы. Помимо одежды на аукционе можно было приобрести и другой реквизит, например, мотоцикл Бэтмена бэтпод. Он также ушел в частную коллекцию за 406 тысяч долларов.

Напомним, что лента «Черный рыцарь» вышла на экраны в 2008 году и стала одной из самых удачных картин об этом супергерое. По всему миру фильм собрал в прокате свыше миллиарда долларов и понравилась даже критикам, завоевав в итоге Оскар и Золотой глобус.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх