Новости и события » Культура » Будни беременной Милы Кунис

Будни беременной Милы Кунис

Будни беременной Милы Кунис

В самом скором будущем Мила Кунис станет матерью во второй раз. Впрочем, последние месяцы беременности не повод забыть о повседневных обязанностях и затаиться в ожидании дня "х" перед телевизором с мороженым в руках. Того же мнения придерживается и актриса, которая регулярно появляется на улицах Лос-Анджелеса. Вчера, к примеру, звезда попала в объективы папарацци, когда отвозила дочь Уайетт на развивающие занятие.

Однако, по словам близких друзей Кунис, все же оставаться мобильной и энергичной знаменитости стало сложнее. Спасает ситуацию Эштон Катчер, трепетно относящийся к супруге.

Она чувствует себя хорошо, хотя воспитание маленькой дочери во время второй беременности дается ей нелегко. Будучи беременной Уайетт, у нее было меньше забот. Эштон очень старается ей помогать. В последнее время он часто берет на себя заботы о дочери, чтобы его супруга могла отдохнуть, - сообщил не так давно источник из окружения пары, отметивший в беседе с корреспондентом одного из ведущих западных таблоидов, что "Эштон и Мила из тех родителей, которые сами занимаются своими детьми, а не перекладывают все заботы на нянь":

Они готовят семейные обеды, ходят в зоопарк, водят девочку на танцы. Но иногда пара проводит время и без ребенка: наедине друг с другом. Мила и Эштон нашли баланс.

Ну и напоследок делимся с вами фотографиями беременной Милы Кунис и ее дочери Уайетт, сделанными накануне.

Будни беременной Милы Кунис

Будни беременной Милы Кунис

Будни беременной Милы Кунис

Будни беременной Милы Кунис


Бруну Фернандеш - игрок лиссабонского "Спортинга"

Бруну Фернандеш - игрок лиссабонского "Спортинга"

Официальный сайт лиссабонского "Спортинга" сообщил о приобретении игрока "Сампдории" Бруну Фернандеша. Недавно наш сайт сообщал о том, что игрок согласовал контракт с лиссабонцами. Теперь Фернандеш и "Сампдория" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх