Новости и события » Культура » Будни беременной Милы Кунис

Будни беременной Милы Кунис

Будни беременной Милы Кунис

В самом скором будущем Мила Кунис станет матерью во второй раз. Впрочем, последние месяцы беременности не повод забыть о повседневных обязанностях и затаиться в ожидании дня "х" перед телевизором с мороженым в руках. Того же мнения придерживается и актриса, которая регулярно появляется на улицах Лос-Анджелеса. Вчера, к примеру, звезда попала в объективы папарацци, когда отвозила дочь Уайетт на развивающие занятие.

Однако, по словам близких друзей Кунис, все же оставаться мобильной и энергичной знаменитости стало сложнее. Спасает ситуацию Эштон Катчер, трепетно относящийся к супруге.

Она чувствует себя хорошо, хотя воспитание маленькой дочери во время второй беременности дается ей нелегко. Будучи беременной Уайетт, у нее было меньше забот. Эштон очень старается ей помогать. В последнее время он часто берет на себя заботы о дочери, чтобы его супруга могла отдохнуть, - сообщил не так давно источник из окружения пары, отметивший в беседе с корреспондентом одного из ведущих западных таблоидов, что "Эштон и Мила из тех родителей, которые сами занимаются своими детьми, а не перекладывают все заботы на нянь":

Они готовят семейные обеды, ходят в зоопарк, водят девочку на танцы. Но иногда пара проводит время и без ребенка: наедине друг с другом. Мила и Эштон нашли баланс.

Ну и напоследок делимся с вами фотографиями беременной Милы Кунис и ее дочери Уайетт, сделанными накануне.

Будни беременной Милы Кунис

Будни беременной Милы Кунис

Будни беременной Милы Кунис

Будни беременной Милы Кунис


Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел...

Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд трогательно спела на концерте и посвятила свое выступление 4-летнему сыну

29-летняя звезда сериала "Мир Дикого Запада" (Westworld) Эван Рэйчел Вуд не только успевает справляться с актерскими обязанностями, но и пробует себя на музыкальном поприще. На днях знаменитость опубликовала на своей странице в Twitter подробнее ...

загрузка...

 

Вверх