Новости и события » Мото » В сети появились шпионские фото нового Multistrada

В сети появились шпионские фото нового Multistrada

В сети появились шпионские фото нового Multistrada

В интернете появилось несколько фотографий хорошо закамуфлированного adventure-байка от Ducati, в котором профессиональные пользователи увидели новый мотоцикл приключенческого семейства Multistrada.

Причем не просто новый, а еще и сравнительно малокубатурный по сравнению со стандартной 1200-кубовой версией. Некоторые детали здесь позаимствованы у старшей модели, а некоторые - свои собственные.

Мотоцикл сделан на той же раме и сиденье выглядит таким же, но передние тормоза позаимствованы, судя по всему, у более скромного по размерам Hypermotard.

Гораздо более интересные вещи можно наблюдать сзади, где вместо нового и современного одностороннего маятника мы видим двусторонний - похожая технология используется, например, на более скромном Monster 821. С другой стороны, уже модель Monster 1200 идет с односторонним, что означает, что мотоцикл, который увидели мотопапарацци на тестах, явно приводится в движение меньшим по объему (чем 1200сс) двигателем.

По неподтвержденной информации, новый adventure-мотоцикл от «Дукати» получит мотор типа L-Twin объемом 937сс, позаимствованный у других моделей, как и еще несколько деталей. Это значит, что он будет выдавать мощность в 113 л. с.

Если это все окажется правдой, значит, мы получим мотоцикл меньше, чем Multistrada 1200, а соответственно, и немного легче, и следовательно, более доступный. Сейчас цены на большой аппарат для путешествий от Ducati начинаются от 21 190 евро в Европе и от 21 495 долларов в США. Новый аппарат, судя по всему, позволит сэкономить не менее двух тысяч в европейской или американской валюте.

Не исключено, что дебют нового мотоцикла Ducati состоится на ближайшем мотосалоне EICMA в Милане в ноябре.

В сети появились шпионские фото нового Multistrada

В сети появились шпионские фото нового Multistrada


В матче Португалия - Чили впервые была сделана четвертая...

В матче Португалия - Чили впервые была сделана четвертая замена

В первом полуфинальном матче Кубка конфедераций между сборными Португалии и Чили (0:0 в основное время и 0:3 в серии пенальти), сборной Португалии была проведена четвертая замена. Перед началом Кубка конфедераций ФИФА сделала некоторые нововведения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх