Новости и события » Культура » Джоли и Питт передумали продавать свое поместье во Франции

Джоли и Питт передумали продавать свое поместье во Франции

Джоли и Питт передумали продавать свое поместье во Франции

Анджелина Джоли и Брэд Питт передумали продавать свое поместье Шато Мираваль во Франции. Об этом сообщают иностранные СМИ.

Особняк в уютной деревушке Корранс пара приобрела еще в 2009 году. Поместье на холме с виноградниками обошлось супругам в 60 млн долларов. Именно в часовне XVI века, расположенной там же, они обвенчались 2 года назад.

Шато Мираваль всегда был «любимым гнездышком» для Джоли и Питта. Поэтому, когда актеры выставили его на продажу, это был настоящий шок для поклонников, тогда они впервые засомневались в благополучных отношениях пары, хотя супруги на тот момент даже не помышляли о разводе.

Но теперь стало известно, что особняк уже не продается. Об этом заявил деловой партнер Питта и Джоли.

Общая площадь Шато Мираваль составила 405 Га. В поместье входит замок, органическая ферма, виноградники, часовня, вертолетные площадки и мото-трек.

Внутри особняка 38 комнат. Дизайн интерьера разрабатывал сам Брэд Питт. Перестройка Шато обошлась ему в 12 млн долларов. В доме имеется винный погреб, бассейн, тренажерный зал, спа-салон и домашний театр. Также, как удалось выяснить вездесущим папарацци, в нем находится коллекция ценнейших произведений искусства, которую оценили в 25 млн долларов.

На винодельне Шато делают сухое розовое вино Miraval, вошедшее в 2013 году в список «100 лучших вин года». В России бутылка такого благородного напитка стоит 2600 рублей.


Прическа невесты: цветы в волосах

Прическа невесты: цветы в волосах

Украсить прическу цветами - очевидное, но довольное редкое решение для невесты. Vogue.ua выбрал вдохновляющие образы, в которых цветы служат определяющей частью образа. Венки и короны из живых цветов выглядят так красиво, что просто захватывает дух. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх