Новости и события » Hi-Tech » Пользователи возмутились изменениями функционала групп и друзей «ВКонтакте»

Пользователи возмутились изменениями функционала групп и друзей «ВКонтакте»

Пользователи возмутились изменениями функционала групп и друзей «ВКонтакте»

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» возмущены очередными изменениями функционала ресурса. Дело в том, что юзеры решили, будто «ВК» изменил принципы формирования списков друзей и групп, и засыпали сервис микроблогов Twitter негодующими постами.

«У меня в важных какие-то неважные», - повсеместно жаловались подписчики. «Добавьте музыку в Twitter и я перееду сюда жить, клянусь», - писали возмущенные пользователи, подкрепляя свое недовольство хэштегом вкживи.

В ночь на 29 сентября в социальной сети «ВКонтакте» в топе перечней групп и друзей начали отображаться позиции с наибольшим числом подписчиков, а не те, которые чаще других посещает сам пользователь. Все сразу приняли это за очередное изменение функционала, начали паниковать и обвинять ресурс в том, что в развитии он вернулся на несколько лет назад. Однако, это оказалось простым багом и вскоре разработчики вернули все на свои места.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх