Новости и события » Hi-Tech » Пользователи возмутились изменениями функционала групп и друзей «ВКонтакте»

Пользователи возмутились изменениями функционала групп и друзей «ВКонтакте»

Пользователи возмутились изменениями функционала групп и друзей «ВКонтакте»

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» возмущены очередными изменениями функционала ресурса. Дело в том, что юзеры решили, будто «ВК» изменил принципы формирования списков друзей и групп, и засыпали сервис микроблогов Twitter негодующими постами.

«У меня в важных какие-то неважные», - повсеместно жаловались подписчики. «Добавьте музыку в Twitter и я перееду сюда жить, клянусь», - писали возмущенные пользователи, подкрепляя свое недовольство хэштегом вкживи.

В ночь на 29 сентября в социальной сети «ВКонтакте» в топе перечней групп и друзей начали отображаться позиции с наибольшим числом подписчиков, а не те, которые чаще других посещает сам пользователь. Все сразу приняли это за очередное изменение функционала, начали паниковать и обвинять ресурс в том, что в развитии он вернулся на несколько лет назад. Однако, это оказалось простым багом и вскоре разработчики вернули все на свои места.

Людмила Степнова


ДТЭК требует от правоохранителей дать оценку заявлениям...

ДТЭК требует от правоохранителей дать оценку заявлениям Семенченко

Угрозы народного депутата от партии "Самопомич" Семена Семенченко о силовом захвате и блокировании предприятия ДТЭК Бурштынская ТЭС, которое является неотъемлемой частью украинской энергосистемы, является полным пренебрежением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх